Cirebon Transsumatera.id-Calon kepala desa kedondong Slamet, yang dulu menjabat RT karena dukungan masyarakat jadi sangat antusias mengikuti kompotisi Pilkades 2021 desa kedondong Kecamatan susukan Kabupaten Cirebon, Sabtu (6/11/21)
Selamat calon kepala desa kedondong mengatakan, Untuk terwujudnya masyarakat desa kedondong yang adil, sejahtera, mandiri serta berbudidaya dengan tata kelolah pemerintahan yang baik serta melayani masyarakat bukan dilayani masyarakat ujar slamet.
Dengan semangat gotong royong melakukan pemerataan pembangunan dengan sekala prioritas serta meningkatkan perekonomian masyarakat.
Lanjut Slamet, visi misi saya mencalonkan diri ini Ingin merubah dan Lebih meningkatkan perekonomian, mensejahterakan masyarakat desa kedondong dan saya bersemangat untuk lebih memajukan desa ini di antaranya dengan daya saing dengan desa-desa tetangga yang sudah maju kita harus bisa memajukan desa kita untuk berkembang seperti desa lain,ujarnya
Adapun visi dan misi saya apa bila saya terpilih sebagai kepala desa kedondong Kecamatan susukan antara lain; Visi
- program serabi satu dibagi 4(4blok otonomi blok)+penjabarannya setiap keputusan diambil berdasarkan musyawarah blok
- memprakarsai pemekaran desa berdasarkan musyawarah desa kedondong
- bersama kita ciptakan wisata digital
- gotong royong membangun desa yang bersih, jujur,adil, sejahtera berbudaya, berakhlak mulia religius
Misi
- melanjutkan program-program yang sudah ada
- mewujudkan pemerintah desa yang bersih, jujur, berwibawa, bebas Pungli & korupsi transparan
- mewujudkan sarana dan prasarana musyawarah andil disegala bidang: bidang pertanian bantuan yang tepat sasaran, pelayanan kesehatan yang maksimal, agamis dan berbudaya
- akses wisata “PUJAGALANA ” PUSAT SEGALA ANA MENCIPTAKAN TENAGA KERJA DI TANGGUL PELAMBANGAN -, WISATA CENTRA KERAJINAN LEMPUNG PENGANJUNAN KEDONGDONG -. CENTRA BATA KEDONGDONG LAPANGAN KERJA ORANG KEDONGDONG -. CENTRA PRODUKSI DAN KULINER JAMUR KEDONGDONG -. AKSES WISATA ZIARAH SITUS PENINGGALAN -PANCA USAHA TANI (LAHAN SUBUR, BIBIT UNGGUL, PERAIRAN, PEMUPUKAN PEMBERANTASAN HAMA) -. MENCIPTAKAN PROGRAM KEBERSIHAN -. PENINGKATAN DAN PENDAYAGUNAAN BUMDES.
Itulah visi misi saya dalam pencalonan ini, niat mengabdi untuk masyarakat, jangan lupa coblos no.5 tutupnya.(AMIN)
![]()
